Botón de baja de servicio
Pedí la baja de tu plan sin iniciar sesión. Te damos un código en el momento.
La baja corta la renovación del plan Pro: seguís con Pro hasta el final del período que pagaste y después tu comercio pasa al plan Gratis, sin perder nada de lo que cargaste. La procesamos dentro de las 24 horas.
Si podés entrar a tu cuenta, también la hacés vos en el momento desde Facturación. Para cerrar el negocio o borrar tu cuenta, entrá a Tu cuenta.
¿Dudas? Escribinos a (pendiente de publicar), de lunes a viernes, de 9 a 17 h (hora de Argentina), salvo feriados nacionales.